Monday, 23 January 2017

Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links

Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links - Gimana kabarnya sob, sehat kan? Kali ini hendshare.com akan membagi cara Daftar konami ID untuk game Yu-Gi-Oh Duel Links, Kenapa bagi pemain game Yu-Gi-Oh Duel Links di wajibkan untuk membuat ID konami? sebab apabila terjadi kerusakan pada smartphone anda sehingga smartphone anda di haruskan di flashing maupun hardreset, anda dapat melanjutkan permainan Yu-Gi-Oh Duel Links tanpa harus mengulang dari awal. Item - item game yang sudah anda dapatkan tidak hilang dan akan kembali semula setelah instal ulang game Yu-Gi-Oh Duel Links pada smartphone anda.

Dengan kata lain membuat Konami ID ini sebagai backup data game kita sehingga saat kita berniat mau instal ulang atau mengganti device (HH) maka progres game kita akan tetap tersimpan dan tidak mengulang dari awal lagi.

Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links

Hal yang perlu anda ketahui tentang Konami ID :

  • Satu konami Id untuk satu akun,
  • Membuat konami idnya SEBELUM kita instal ulang game sehingga progres game kita yang sekarang bisa tersimpan
  • Membuat konami id ini cukup satu kali saja

Baca juga :
Cara membuat Konami ID :

1. Pertama masuk ke game setting (Gear Icon dalam game)
2. Kemudian Pilih Data Transfer setting
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
3. Setelah itu pilih Launch Browser For Data Transfer Set up, nanti akan dialihkan ke situs konami untuk membuat Konami ID
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
4. Pilih Generate Konami ID untuk mendaftar.
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
5. Kemudian isi data diri anda dan masukan email dan password, setelah data-data sudah terisi Klik Agree Terms of Use untuk melanjutkan
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
6. Buka email anda, Cari Code confirmasi dari konami seperti gambar berikut
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
7. Kemudian masukan kode konfirmasi yang telah anda dapatkan di email seperti gambar berikut, kemudian Pilih Next
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
8. Selamat anda telah berhasil mendaftar konami ID
Cara Membuat Konami ID Yu-Gi-Oh Duel Links
9. Nanti mendapat balasan email lagi yang isinya ID konami anda, silahkan di save  biar tidak lupa.

Cara Recovery data menggunakan Konami ID

1. Saat anda sudah selesai instal ulang Game, pilih Data transfer di screen awal game
2. Setelah itu masukkan konami ID yg didaftar (atau email saat buat daftar)
3. Tunggu sampai proses selesai
4. Selamat data game Yu-Gi-Oh Duel Links anda terecover
Perlu adan ketahui pada saat anda instal ulang maka anda akan mendownload data gamenya lagi, tetapi item-item yang telah di dapat dalam game tidak hilang.
Demikianlah cara daftar konami ID untuk game Yu-gi-oh Duel Links disertai gambar untuk memudahkan sobat-sobat dalam membuat akun konami ID, sekian saja semoga bermanfaat.

8 komentar

Bang kalo tiap main jadi harus klik data transfer terus log in konami idnya? Atau cukup data transfer log in 1x aja, selanjutnya intiate link?

gan cara masuk ke game saetting itu gimana ? tolong bantu ya

klik data transfer klo habis instal ulang game, atau ganti smartphone

masuk ke game dulu, posisinya sebelah kanan atas (icon gear)

Kalo gak buat konami id gak bisa transfer data ya gak, soalnya aku mau coba masuk gak bisa gak, mohon bantuannya gan

iya gan, makanya sangat penting bikin id konami buat jaga-jaga klo terjadi masalah di smartphone kita

gan semalam ane buat ID konami, tapi sampai skrng mau data transfer masih During Authentication. berapa lama biasanya selesai? semua proses pendaftaran udah selesai. tks

min kalo belum data transfer terus ganti hp gimana min?


EmoticonEmoticon