Monday, 22 August 2016

List Game Yang dapat Di Mainkan Di Lenovo G40-45 A8

Daftar Game Yang dapat Di Mainkan Di Lenovo G40-45 - Bagi para gamer yang ingin memiliki laptop yang bisa untuk memainkan game-game dengan grafis yang mantap seperti GTA V, Call Of Duty Modern Warfare 1-3, namun dengan  harga yang cukup murah, anda dapat mencoba laptop Lenovo G40-45 ini. Dengan harga 4 jutaan, anda dapat membonyong laptop Lenovo G40-45 kerumah dan menikmati game yang anda sukai.

Berikut game-game yang dapat di mainkan pada laptop Lenovo G40-45 ini, admin dapatkan dari para pemakai laptop ini di group fb laptop G40-45, daftar game ini hanya untuk yang memiliki Processor AMD A8 SID & 3ID dengan VGA R5 + R5 M230 & M330, TQ. sebagai berikut

List Game Yang dapat Di Mainkan Di Lenovo G40-45
 Lenovo G40-45

Daftar Game yang bisa di mainkan di laptop Lenovo G40-45




 1. Grid 2
  • Setting : High (belum pernah nyoba ultra)
  • fps : 60 (lancar jaya)
2. PES 2013
  • Setting : Default
  • fps : 60 (di power saving mode aja lancar ini game wkwk)
3. Dragonball Xenoverse
  • Setting : High
  • fps : 60 (lanjay)
4. Metal Gear Rising Revengeance
  • Setting : Default
  • fps : 60 (lanjay)
5. MotoGP 2015
  • Setting : High
  • fps : ?? (pokoke lancarr :) )
6. Batman Arkham Origins
  • Setting : Default
  • fps : entah berapa tapi agak lag karena emang porting dari console dan harus di patch (males download patchnya, lagnya ga parah parah amat)
7. Batman Arkham Asylum
  • Setting : Ultra
  • fps : maybe 60an (agak lag juga karena sama alasannya dengan arkham origins)
8. Injustice God Among Us
  • Setting : Low
  • fps : 40-50
9. Dota 2 Reborn
  • Setting : HIGH / BEST LOOKING
  • fps : lanjay gatau brp
10. Fifa 15
  • Setting : Low
  • fps : 40-50
11. Mortal Kombat X
  • Setting : All low
  • fps : 20-30
12. Batman Arkham Knight
  • Setting : All Low, resolusi dikecilin
  • fps : 20-30 (pake tweak dari google)
13. Skyrim
  • Setting : High
  • fps : lancar
14. Witcher 3
  • Setting : Low
  • Fps : Laggy but still playable
15. Watch Dogs
  • Setting : All low
  • Fps : little laggy but still playable
16. Sleeping Dogs
  • Setting: Medium
  • Fps: 25-30
17. Far Cry 3
  • Setting: High
  • Fps: 16-24 (playable alias lanjay)
18. Just Cause 2
  • Setting: High
  • Fps: 23-34
19. Mafia 2
  • Setting: High
  • Fps: 29-34
20. Need For Speed Most Wanted 2012
  • Setting: High
  • Fps: 24-27 (lanjay aja kok ane juga bingung fps segitu kok masih lanjay :v)
21. Tomb Raider
  • Setting: High
  • Fps: 20-23 (playable alis lanjay)
22. The Forest
  • Setting: High
  • Fps: ?? (ga pernah gua maenin, ngeri soalnya pas pertama kali coba)
23. Call Of Duty: Modern Warfare 3
  • Setting:High
  • Fps: 24 fps
24. Spintires
  • Setting: (Kaga Tau! bete gua pertama maen juga, lanjay pokok'e)
  • Fps: ?? (Setting aja ga tau apa lagi fps :v)
25. Assasins Creed Rogue
  • Setting: Default
  • Fps: 20 (Lock)
26. One Piece Pirate Warrior 3
  • Setting: High
  • Fps:  ?? gk tau tapi lanjay aja di power saver mode :v
27. Prototype
  • Setting: High
  • Fps: ?? gk tau tpi lancar
28. Prototype 2
  • Setting: Medium
  • Fps: ?? kg tau tpi lancar
29. Crysis 3
  • Setting: Medium
  • Fps: kg tau tpi lancar
30. Battlefield 3
  • Setting: Medium
  • Fps: kgk tau tpi lag dikit
31. Mad Max
  • Setting: rata kiri kecuali resolusi (tanpa shadow)
  • Fps: 30-40
32. Counter Strike Global Offensive
  • Setting: High
  • Fps: gatau tapi lancar jaya
33. LEGO Marvel
  • Setting: High
  • Fps: gatau tapi lanjay
34. Saints Row IV
  • Setting: Medium
  • Fps: 19-32
35. Sniper Ghost Warrior 2
  • setting : medium
  • Fps : -
36. Gta IV
  • setting : high tapi draw distance 1 kalo medium draw distance 30 ngangkat
  • Fps : high 50 an medium : ss-60                                                                                                    
37.Lucius
  • Setting : High
  • FPS : 10-25 (Lanjay)
38. Assassin's Creed 3
  • Setting : Medium
  • FPS : gatau tapi lanjay
39. Assassin's Creed Black Flag
  • Setting : Medium (di kota/keramaian agak lag)
  • Low/Very Low (Lanjay meskipun di kota /keramaian)
  • *tergantung reso jga
40. Metal Gear Solid V : Phantom Pain
  • Setting : 720p (HD) Texture & Model high, sisanya low
  • FPS : 15-40 (rata" di 30an jadi playable banget alias lanjay)
 41. Assassin's Creed Syndicate
  • Setting : 720p (HD) Low and Off
  • FPS : 15-20 (lag, lumayan playable)
42. Fallout 4
  • Setting : 720p (HD) Low, off, dan beberapa med, fading optimalin sendiri
  • FPS : 18-30 (rata" di 22an, playable banget) 
43. Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Storm 4
  • Setting : All low & off
  • FPS : 20-30 (lancar jaya)
44. Call Of Duty 4: Modern Warfare
  • Setting : All High , Anti Aliasing 0FF
  • FPS : 40-80 (lancar jaya) 
45. Rocket League
  • Setting : All Low
  • FPS : 25-40 (lancar jaya)
46. Robocraft
  • Setting : Medium
  • FPS : 35-60 (lancar jaya)
47. Black Squad Indonesia
  • Setting : Very Low
  • FPS : 30-60
48. Gta V
  • Setting : Medium
  • FPS : 20+ Lanjay
49. DreadOut Keepers of the Dark PROPER
  • Setting : Simple
  • Fps : 30 (Lock)
50. Sniper Elite 3
  • Setting : All Low
  • FPS : gatau, tapi lanjay
51. Battlefield 4
  • Setting : Default
  • FPS : Gatau, tapi lanjay banget
52. Darksoul 1
  • Setting : Kiri
  • FPS: Jelek banget FPS nya, cma lumayan playable
53. Darksoul 2
  • Setting : Rata kanan
  • FPS : Lanjay
54. Darksoul 3
  • Setting: Rata kanan (kalo mau lanjay rata kiri)
  • FPS: rendah tapi benar benar playable (ga kayak darksoul 1)
55. Motogp 15
  • Setting: All low, paling bawah, rata kiri, reso 1280x720
  • FPS: 25-30
56. Call Of Duty Modern Warfare 1-3
  • Setting : High semi Extra
  • Fps : MW 1: 30-40 MW 2 :20-30 MW 3 : 20-30 (semua lanjay kok )
57. Call Of Duty Black Ops
  • Setting :High
  • Fps: gatau tapi lanjay :)
58. Call Of Duty Black Ops 2
  • Setting :High
  • Fps: 20-30
59. Assassin’s Creed Brotherhood
  • Setting: low
  • Fps: gatau tapi lancar jaya mungkin set ultra juga tetep lanjay
60. Grid Auto Sport
  • Setting :Default
  • Fps: gatau lancar jaya GAn....
61. WWE 2k15
  • Setting low Semua off audiance 50
  • Fps : gatau tp lanjay Nb: harus update Dlc biar dpt lag fix
62. WWE 2k16
  • Setting Low 1280 720 Semua off audiance 50
  • Fps : gatau Lanjay setelah overclock ....NB Medium 1366x768 audiance bisa Setelah overclock tp pake cool pad ato pake pendingin vakum (disarankan yg pake vakum)
63. Darksiders 2
  • Setting :Default
  • Fps: 15-20(playable)
64. Dead Island : Riptide
  • Setting : Med
  • Fps: uknown
65. Enemy Front
  • Setting : Low
  • Fps: 15-20
66. Onechanbara Z2 Chaos
  • Setting : Default
  • Fps: 15-20
67. Tomb raider survival edition
  • Setting : medium
  • fps :gak tau tapi lancar jaya
68. The Evil Within (Horror / Mystery)
  • Setting Low/Looking good like a Medium
  • Fps:25-30 fps
69. Anima Gate of Memories
  • Setting : Normal (High juga bisa)
  • Fps: belum ngeliat fps nya tapi lanjay kok
70. Overwatch
  • Setting: Custom Low, masih bagus kok grafiknya (yg mau settingannya komen)
  • Fps: 29-45 playable
71. PES 2015
  • Setting : High
  • FPS : 15-30 (Lanjay)
72. Warface
  • Setting : Low 1280x720
  • Fps : -
Demikianlah kumpulan game-game yang dapat di mainkan di laptop lenovo G40-45, semoga bermanfaat

2 komentar

Waah 2 VGA. Ane pas beli cma dapet 1, R5 M330 doang T__T Tambain ah, One Piece Burning Blood (Low) agak lag pas battle tp masih playable, pas cutscene baru deh lag suara sama sub ga sinkron. Saint Seiya Soldier Soul (Low) lanjay kayak di konsol kl ga di windowed. Outlast (High) lanjay.


EmoticonEmoticon