Friday, 29 July 2016

Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H 100% Work

Mengatasi Masalah FRP (factory reset protection) Andromax E2 B16C2H Dengan Mudah - Smartphone android dengan Os Lolipop ke atas menambahkan fitur FRP (factory reset protection), dengan fitur ini data-data anda pada ponsel bisa di kembalikan seperti semula dengan email yang anda daftarkan di android pada waktu pertama kali anda beli, apa jadinya jika email dan password anda lupa setelah terlanjur melakukan factory reset atau melakukan hard reset ponsel anda tersebut

Pengalaman admin dalam mengatasi masalah ini cukup mudah, tidak harus di install ulang/flashing, dan cara rumit lainnya, admin memiliki trik ampuh gratis untuk mem-bypass FRP pada Andromax E2 B16C2H tanpa harus pusing-pusing cari file untuk membukannya

Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H 100% Work
Trik by pass mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H
Simak baik baik langkah-langkahnya pasti anda akan berhasil dalam mengatasi malasah FRP ini, Seperti yang anda ketahui banyak cara membuka / bypass FRP pada android E2 ini dengan bahan bermahar yang bertebaran di internet, dengan cara ini anda dapat menghemat keuangan anda, menarik bukan? baiklah berikut step by stepnya.

Trik Cara membypass FRP pada andromax E2 B16C2H
  1. Pada posisi ponsel minta email pemulihan tekan dan tahan Tombol @ sehingga muncul pengaturan keyboard
  2. Setelah itu tekan Tombol Recent posisinya dibawah pojok kiri seperti gambar di bawah ini
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H 100% Work
  3. Sehingga akan muncul tampilar Google seach di lengkapi Mic Google
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H 100% Work
  4. Nah ini bagian paling pentingnya, Klik pada Mic Google kemudian ngomong "Buka Pengaturan" seperti gambar berikut
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H 100% Work
  5. Otomatis akan membuka Menu Pengaturan Ponsel seperti gambar berikut
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H 100% Work
  6. Lalu gulir kebawah cari Menu Tentang Ponsel lalu pilih/klik
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H Dengan trik by pass tanpa download file gratis
  7. Setelah itu cari Menu Nomor Bentukan, Tap/klik berkali-kali sehingga membuka Mode Pengembang
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H Dengan trik by pass tanpa download file gratis
  8. Kembali lagi ke Menu Pengaturan Cari Menu Opsi Pengembang, Kita buka Menu Opsi Pengembang kemudian aktifkan dan pada Menu Buka kunci OEM kita aktifkan
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H Dengan trik by pass tanpa download file gratis
  9. Lalu matikan ponsel andromax E2 anda, tunggu beberapa saat dan silahkan di hidupkan kembali.
  10. Selamat anda telah berhasil mem-bypass TRP andromax E2 
    Mengatasi Masalah FRP Andromax E2 B16C2H Dengan trik by pass tanpa download file gratis
  11. Silahkan buat email baru dan simpan email dan password anda. 
  12. Selesai, sekarang smartphone anda tidak kelock FRP lagi.
Baca juga :  
Sekian saja yang bisa hendshare bagikan untuk anda tentang cara mengatasi FRP (factory reset protection) pada andromax e2 B16C2H, gunakan tutorial ini dengan bijak dan share ke teman anda apabila tutorial ini bermanfaat

40 komentar

tutornya juara......
mamfir ke blog ane mastah!!!!
nuhun pisan keren tutorna!!!

Gan, kalo ga nongol kotak google searchnya gimana ya? Mohon pencerahan

bantu jawab, tekan tombol @ yang lama nanti muncul pengaturan keyboard, pilih pengaturan keyboard setelah itu klik tombol recent

mantap abis...........thanks

thanks... atas infonya, akhirnya semua berjalan seperti semula...

keren bang... mantap terima kasih banyak.. semoga tambah sukses..

MAKASIH MASTER ATAS PENCERAHANNYA

Izin nyimak aja gan.saya punya masalah sudah lama dan banyak blok sudah saya singgahi.tetapi tidak ada yg bantu dengan gratis.masalahnya begini.6 bulan yg lalu saya beli iphone 4 dari hasil ngumpulin duit sedikit demi sedikit.lalu berhasil saya beli iphone 4nya seken.lalu saya kembalikan ke pengaturan pabrik.karena data yang pemakek awal agar terhapus.eh ternyata ada icloudnya begitu istilahnya.sampe sekarang itu iphone tidak bisa saya gunakan karena minta masukkan id apple.dari yang lama.saya tanya konter tempat saya beli mereka tidak tau dan katanya sudah di hapus id apple yg lama.tapi nyatanya saya terjebak di id apple gak bisa masuk kemenu.mungkin abang abang sekalian ada solusi buat buka id applenya.jujur aja.kalau buat buka pakek biaya saya gak mampu.mudahan mudahan disini ada yg bisa bantu.terimakasih sebelumnya.

mantaff om,, anda memang the best lah,, makasih om tutornya

apa cara ini bisa di pake buat merk slain smartfren.?

Bisa iya bisa tidak gan tergantung system hpnya

mangstab gan...its work...terimakasih nuhun pisan.

mantap bang tutornya yang lain lewat.mg amal abang mkin bnyak.mksh bgt bang

Mantapppp gan..makasih banyak ilmunya...

alhamdulillah,,,makasih,,seharian udah download ini itu,,

alhamdulillah sukses, makasih bos

setelah saya tekan @ saya tekan recent kok nggak bisa ya mas.... mohon pencerahannya.... hp saya andromax R2

setelah saya tekan @ saya tekan recent kok nggak bisa ya mas.... mohon pencerahannya.... hp saya andromax R2

Thank"s Bro, sangat membantu..

Mantap gan ilmunya...sy coba sudah sukses...walaupun awal nya bingung..tpi trus di coba ..catatan data nya harus aktif atau pakai wifi yg aktif kawan2

Mantap gan, makasih infonya, sangat membantu

Top markotop neh tutornya gan.. the best dah

OK banget bang... top!
maksih moga berkah.

Akhirnya nemu tutorial yang simpel dan work 100%. Tanpa donlot tanpa bayar. Thanks gan....

mantap work 100% barokAllah mas...

thankyou gan sukses,, smoga berkah,,


EmoticonEmoticon