IBX5980432E7F390 Cara Menonton UseeTV Indihome Di Komputer Tanpa STB - HendShare

Cara Menonton UseeTV Indihome Di Komputer Tanpa STB

Cara Menonton UseeTV Indihome Di Komputer Tanpa STB - Layanan UseeTV merupakan salah satu fitur yang di milki layanan internet indihome, apabila anda berlangganan layanan internet Indihome maka paket yang anda dapatkan dari indihome yaitu Triple Play, paket Triple Play indihome antara lain internet supercepat hingga 100 Mbps, layanan Interactive TV(Usee TV) dan Phone (Telepon Rumah). layanan UseeTV ini memiliki banyak channel lokal sampe premium, anda juga dapat memilih paket paket channel yang di tawarkan tentu saja semakin banyak channel yang anda pilih semakin menambah biaya.

Layanan UseeTV ini juga dapat kita tonton di komputer lho tanpa menggunakan STB, dan tidak mengurangi kualitas gambar, anda bahkan dapat menyaksikan channel channel premium tanpa berlangganan, asik bukan :D. caranya cukup mudah berikut langkah langkahnya.

Cara Paralel 2 UseeTV Indihome Atau Lebih Tanpa STB
UseeTV
Persyaratan yang harus di persiapkan
  • Anda berlangganan UseeTV indihome
  • Download aplikasi VLC Disini
  • Download Channel UseeTV Disini (pass : hendshare.com)

Cara Menyaksikan UseeTV melalui komputer tanpa STB

  1. Hubungkan kabel LAN4 (iptv) ke komputer
  2. Install sotfware VLC yang telah di download tadi
  3. Buka aplikasi VLC dan klik menu "media" >> open file kemudian cari file channel UseeTV (useeTV.m3u) yang telah di download dan klik open maka akan menampilkan gambar seperti berikut
    Cara Menonton UseeTV Indihome Di Komputer Tanpa STB
    VLC
  4. Pilih channed yang akan anda tonton klik channel dan play
  5. Selamat menikmati acara UseeTV melalui komputer


Perlu anda ketahui cara ini bagi yang sudah berlangganan UseeTV. cara di atas admin sudah mencoba di komputer tanpa melalui STB tapi sayang ada beberapa channel yang tidak bisa. sekian saja, gunakanlah dengan bijak dan selamat mencoba.

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

24 Komentar Untuk "Cara Menonton UseeTV Indihome Di Komputer Tanpa STB"

  1. Terimakasih infonya...

    Kalau pasang wifi Indihome tanpa Tv ngga bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus semua di ambil line telpon, internet, dan tv

      Delete
  2. LAN4 (IPTV) nya tidak mau konek, bagaimana caranya agar bisa konek ya LAN4nya? trimks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iptv di modem otomatis kok tinggal colok, syaratnya harus berlangganan tv juga, klo internetnya saja tidak bisa.

      Delete
    2. ga bisa gan, kalo di colok statusnya liimited ga bisa konek

      Delete
  3. ini bisa diundur sampe 7 hari sebelumnya engga?

    ReplyDelete
  4. kok ga bsa di download filenya?

    ReplyDelete
  5. Ane udah nyoba langkah yg ente kasih gan. Kabel LAN-nya harus konek ke port 4 (port khusus STB) atau g? ane udah nyoba dua-duanya sih gan. Tp ttp aja channel nya pada g bsa d putar semua gan. Koneksi internet, lancar jaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di colok di port khusus STB, coba di restart dulu komputernya

      Delete
  6. mas berhasil nonton tvnya di pc but kabel tv ama internet aku jadikan satu di HUB tapi tvnya bisa internetnya nggak bisa kalo aku cabut kan pot tv nya baru internet ter koneksi.. pinginnya aku bvisa internet ama nonton tc di pc tapi bagai mana caranya.. apa mungkin pengaruh ip tv ama ip internetnya sama..? minta solusinya gan.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dua duanya tapi harus pake mikrotik gan

      Delete
  7. puny ane gak bisa Play boss gimana yah.. cuma tampil tumbnail ajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya saya masih bisa kok, pake modem type apa gan?

      Delete
  8. punya saya juga cuma thumbnail aja mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya saya masih gan, pake modem type apa gan? saya pake zte f660

      Delete
  9. LAN INternet harus IP manual jangan DHCP, jadi IPTV dapat DHCP dari telkom, dikupas di blog saya

    ReplyDelete
  10. video nya pada2 patah, apalgi chanel sport dan movie, kira2 kenapa yah

    ReplyDelete